Início

Receitas

Aves

Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

557,24 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 03/08/2015

Creme

Frango

Creme

  • 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

  • 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

  • 4. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho

  • 5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

  • 6. Sirva com batata palha e/ou arroz branco.

Frango

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho

  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto

  • 3. Incorpore o requeijão, e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários