Início

Receitas

Aves

frango desoçado e recheado

frango desoçado e recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

544,67 kcal

juliana aparecida

Receita enviada por juliana aparecida

Em 10/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. dessoçe o frangou se preferir, tempere com tempeiro de sua preferencia,

Recheio

  • 1. corte o presunto, a mussarela e o bacon em quadrados pequenos

  • 2. leve refogue o lombo

  • 3. depois coloque todo ingredientes em uma vasilha e misture o recheio .

  • 4. coloque dentro do fogo costure com linha pra nao abrir e leve ao forno para assar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
juliana aparecida

aprendi com uma grande amiga