1
logomarca cybercook

Frango Desossado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Para desossar Localizar as sobrecoxas e separar com polegar a carne dos ossos. Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca. Separar a carne do peito dos ossos. Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço. Tempere o frango desossado com alho e sal. Fervente o brócolis por 5 minutos. Refogue na margarina e na cebola. junte o arroz já cozido. Costure a parte do pescoço do frango. Ponha o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá costurando a abertura para o recheio não cair. Antes de levar ao forno passe margarina no frango para dourar. Ponha para assar em fôrma untada com margarina. Asse em forno bem quente por meia hora. Dá para seis pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

frango de festa

frango de festa

Por Maria Luisa

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Frango primavera

Frango primavera

Por José Neves

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Receitas de Frango

Frango Desossado