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Frango Desossado Recheado

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Desossar frango e temperá-lo com sal e pimenta.
  2. 2.
    Fechar com linha deixando entrada para o recheio.
  3. 3.
    Marinar as frutas cristalizadas e as passas no vinho.
  4. 4.
    Refogar a cebola, o alho poró e o pimentão na manteiga até ficar transparente.
  5. 5.
    Juntar as frutas marinadas e o pão.
  6. 6.
    Rechear o frango com este recheio e depois fechá-lo, costurando.
  7. 7.
    Colocar em um refratário e regar com o molho de laranja.
  8. 8.
    Levar ao forno por 50 minutos coberto com papel alumínio.
  9. 9.
    Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
  10. 10.
    Regar o frango com o molho de laranja durante o cozimento.

Molho

  1. 1.
    Leve o suco ao fogo médio em uma panela.
  2. 2.
    Quando ferver acrescente o açúcar e mexa até formar uma calda fina.
  3. 3.
    Tempere e sirva.
  4. 4.
    Pode engrossar acrescentando 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco água.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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