logomarca cybercook

Frango Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    No azeite, refogue o alho até dourar.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado, o tempero pronto e deixe refogar por 5 minutos.
  4. 4.
    O frango deve ficar bem molhadinho.
  5. 5.
    Caso esteja seco, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Prove o tempero e, caso necessário, corrija o sal.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  8. 8.
    Coloque em um refratário.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, a farinha de trigo e os ovos.
  11. 11.
    Quando estiver bem homogêneo, acrescente o fermento, apenas bata para misturar e desligue.
  12. 12.
    Coloque essa mistura sobre o frango.
  13. 13.
    Cubra com fatias finas de mussarela e o parmesão ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno médio até dourar bem.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com creme diferente

Frango com creme diferente

Por ly Rodrigues Da Silva

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Azeitona Milho Milho verde Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango Tempero pronto