logomarca cybercook

Frango Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o frango, a cebola, o alho, a pimenta, o orégano e o sal, e deixe até que o frango esteja completamente cozido.
  2. 2.
    Retire do fogo e desfie (não precisa desfiar muito, para que o frango fique em pedaços pequenos).
  3. 3.
    Em um liquidificador bata o milho com um copo de água e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o milho batido e misture o creme de cebola.
  5. 5.
    Quando o creme estiver completamente dissolvido, misture o frango desfiado, o creme de leite e corrija o sal, se for necessário.
  6. 6.
    Em um refratário coloque o frango, alterne camadas com queijo, espalhe a batata palha e coloque no forno para gratinar.
Crédito da receita: A minha madrinha Catarina

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango
Fricassé de Frango com Creme de Milho
Frango Diferente
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Empada de Frango
Bolinho de Frango de Itapetininga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Creme de leite Alho Batata palha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Orégano Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango Batata