logomarca cybercook

Frango do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Esquente uma panela.
  2. 2.
    Acrescente o azeite e frite o bacon, a calabresa, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coloque o frango, os caldos, a páprica, a noz-moscada e o colorífico.
  4. 4.
    Deixe refogar.
  5. 5.
    Depois de ferver e a água quase secar, coloque o camarão, o pimentão e o tomate.
  6. 6.
    Mexa e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Receitas salgadas Noz moscada Colorífico Linguiça calabresa Receitas de Frango