logomarca cybercook

Frango Dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o sachê de caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango com a mistura, por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora no refrigerador. Em seguida, coloque-o em uma assadeira regue-o com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio por cerca de 35 ou 40 minutos, retire o papel alumínio junte as batatas, a cebola e deixe no forno por mais 25 minutos, virando-os de vez em quando. Salpique a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porcoes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Mini cebola Receitas de Frango Vinho branco seco Batata