1
logomarca cybercook

Frango Dourado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque o sachê de caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango com a mistura, por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora no refrigerador. Em seguida, coloque-o em uma assadeira regue-o com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio por cerca de 35 ou 40 minutos, retire o papel alumínio junte as batatas, a cebola e deixe no forno por mais 25 minutos, virando-os de vez em quando. Salpique a salsinha e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porcoes

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Mini cebola Receitas de Frango Vinho branco seco Batata

Frango Dourado