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frango e alho-poró

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    CROUTONS
  2. 2.
    1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    2.Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal BECEL, o sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.
  4. 4.
    3.Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    FRANGO
  6. 6.
    1.Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com o sal e o suco de limão.
  7. 7.
    2.Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar. Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    1.Corte cada folha de endívia ao meio no sentido do comprimento, formando 2 barquetes.
  10. 10.
    2.Recheie cada barquete com o refogado de frango e alho-poró e cubra com os croutons reservados. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  11. 11.
    DICAS:
  12. 12.
    •Prefira as folhas maiores da endívia. Se for utilizar as folhas menores (internas), não é necessário cortar ao meio. Cada folha pequena formará um barquete.
  13. 13.
    •Corte as tiras de alho-poró do mesmo tamanho que as tiras de frango.
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