Frango em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e as azeitonas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, do creme e de mussarela.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e asse a 220ºC em forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango
Frango em camadas
Coxinha de Frango
Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango