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Frango em crosta de parmesão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra os peitos de frango com um pedaço de plástico PVC e de umas batidas com um martelo de carne – pedi pro açougueiro cortar os peitos em filés e já trouxe para casa prontinhos para serem usados.
  2. 2.
    Corte cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Tempere a gosto.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 220ºC. Pincele uma assadeira com azeite de oliva ou óleo e reserve.
  4. 4.
    Num prato fundo coloque os dois ovos e a farinha de trigo e bata um pouco. Num outro prato fundo coloque a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha; misture bem.
  5. 5.
    Passe cada tira na mistura de ovos e depois na mistura de parmesão – apertei bem para que a crosta ficasse grossinha.
  6. 6.
    Coloque todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos. Leve ao forno por 15-20 minutos. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que asse bem – cuidado para não remover a casquinha na hora de virar.
  7. 7.
    Para o molho, coloque o manjericão (ou salsinha), o azeite, o sumo de limão, o alho e a azeitona num processador e bata bem. Sirva com o franguinho.
  8. 8.
    Rend.: 4 porções
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_01_01_archive.html

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