logomarca cybercook

Frango Empanado com Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
  2. 2.
    Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador .
  5. 5.
    Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Biscoito cream cracker Coxa de Frango Empanados Entradas Microondas Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho Suco de limão Óleo de soja Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango