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Frango Encapotado

Já Fiz

Ingredientes (22)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o frango e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona.
  6. 6.
    Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem.
  7. 7.
    Passe para um refratário e reserve.

Creme

  1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Frango Aves Brasileira Caldo de frango Creme de leite Alho Azeitona Gratinados Mandioquinha Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

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