1
logomarca cybercook

Frango especial com molho de manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha em 1/4 de água morna, fure o frango e despeje esse caldo em cima do frango.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque a margarina, o alho, sal e o tempero pronto.
  3. 3.
    Jogue o restante da água do frango fora e tempere o frango com a pasta de margarina já temperada, em ambos dos lados.
  4. 4.
    Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os frangos com as rodelas de cebola em um refratário e asse.
  5. 5.
    De 15 em 15 minutos vá virando os lados do frango.
  6. 6.
    Duração média de 30 minutos.
  7. 7.
    Para acompanhar o frango escolha sua massa de macarrão favorita e a seguir faça o molho:
  8. 8.
    Em um frigideira coloque o azeite de oliva, o alho, dê uma leve refogada e coloque o manjericão. Após 1 minuto acrescente os tomates pelados e dissolva com uma colher os tomates e mexa-os.
  9. 9.
    Quando levantar fervura retire-os do fogo e coe o molho, jogando o que sobrou do tomate e do manjericão fora. Coloque o molho de volta à frigideira e deixe aquecer por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Agora é só servir e saborear esse prato delicioso! Espero que gostem! =D
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

frango de festa

frango de festa

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Manjericão Receitas de Frango Tempero pronto

Frango especial com molho de manjericão