1
logomarca cybercook

Frango Filipino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
  2. 2.
    Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
  3. 3.
    Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
  4. 4.
    Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
  5. 5.
    Sirva com salada e arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Alho Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango Receitas de Frango

Frango Filipino