logomarca cybercook

Frango Filipino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
  2. 2.
    Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
  3. 3.
    Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
  4. 4.
    Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
  5. 5.
    Sirva com salada e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Sobrecoxa de frango Receitas de Frango