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Frango Flor

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Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Esfregue o alho, o sal, a pimenta e o tomilho nos filés de frango.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e junte o vinho, o limão e o shoyu.
  3. 3.
    Deixe descansar por no mínimo 15 minutos.
  4. 4.
    Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque o azeite.
  5. 5.
    Acrescente os filés e deixe cada lada cozinhar por cerca de 4 minutos ou até dourar bem.
  6. 6.
    Retire e guarde a frigideira engordurada para mais tarde.
  7. 7.
    Pique a couve flor em pequenos pedaços.
  8. 8.
    Coloque água para ferver e, após levantar fervura, coloque a couve flor.
  9. 9.
    Cozinhe por cerca de 10 minutos, até amolecer.
  10. 10.
    Escorra e passe para a frigideira engordurada para que fique com o sabor do tempero do frango.
  11. 11.
    Leve uma panela ao fogo baixo e derrete a manteiga.
  12. 12.
    Junte a farinha aos poucos, mexendo de forma abundante com um garfo ou fuet para não empelotar.
  13. 13.
    Assim que virar uma pasta, junte 1/2 xícara de leite e mexa energicamente até engrossar.
  14. 14.
    Junte o restante do leite e mexa com calma até engrossar todo o leite.
  15. 15.
    Preaqueça o forno a 200 graus.
  16. 16.
    Disponha o frango em uma travessa que possa ir ao forno ou assadeira.
  17. 17.
    Despeje metade do molho.
  18. 18.
    Ajeite a couve-flor e despeje a outra metade do molho.
  19. 19.
    Cubra com a mussarela e com o parmesão.
  20. 20.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter e gratinar.
  21. 21.
    Bom apetite!
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

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