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Frango Gostoso

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, tempere os filés de frango cortado em cubinhos, com sal, pimenta, alho, vinho branco e tomilho.
  2. 2.
    No dia seguinte, numa panela bem grande, esquente a margarina e o óleo.
  3. 3.
    Junte a cebola e deixe dourar, sem queimar.
  4. 4.
    Junte o frango e refogue bem.
  5. 5.
    Acrescente a mostarda , o ketchup, o molho de soja e o molho inglês e o caldo da marinada.
  6. 6.
    Misture bem. Neste momento, acrescente os dois copos de água e deixe cozinhar o frango.
  7. 7.
    Quando ele estiver cozido, junte o milho.
  8. 8.
    Neste momento, junte aos poucos, a farinha dissolvida, misturando rapidamente, para não empelotar.
  9. 9.
    O ponto é um creme não muito grosso.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre, para cozinhar a farinha.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Adicione as latas de creme de leite.
  13. 13.
    Num refratário grande, coloque metade do frango , cubra com fatias de muçarela.
  14. 14.
    Adicione a outra metade do frango, cobrindo-a com o restante do queijo.
  15. 15.
    Leve ao forno a 180Cº para gratinar por 30 minutos.

Rendimento: 14 porções

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