logomarca cybercook

Frango Grego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o frango para marinar com o sal, o azeite, o shoyu e o aceto balsâmico por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte os ingredientes do molho e bata tudo com um mixer até formar um creme.
  3. 3.
    Passe no frango (com as mãos) até cobrir todos os pedaços.
  4. 4.
    Coloque o frango em um refratário.
  5. 5.
    Ponha a cebola picada e o manjericão por cima dos pedaços de frango.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido, em 200ºC, por 20 minutos.
  8. 8.
    Remova o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, batata assada e salada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Frango a Cipriota

Frango a Cipriota

Por Jackson Barreiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Cebola roxa Cominho Maionese Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Noz moscada Aceto balsâmico Manjericão Receitas de Frango