Frango Grego
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango grego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango grego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
3 porções
Valor nutricional
689,85 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o frango para marinar com o sal, o azeite, o shoyu e o aceto balsâmico por 10 minutos.
2. Junte os ingredientes do molho e bata tudo com um mixer até formar um creme.
3. Passe no frango (com as mãos) até cobrir todos os pedaços.
4. Coloque o frango em um refratário.
5. Ponha a cebola picada e o manjericão por cima dos pedaços de frango.
6. Cubra com papel alumínio.
7. Leve ao forno pré-aquecido, em 200ºC, por 20 minutos.
8. Remova o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
9. Sirva com arroz branco, batata assada e salada.
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