Início

Receitas

Aves

Frango Grego

Frango Grego

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

689,85 kcal

Fernanda Maria Nunes Corrêa

Receita enviada por Fernanda Maria Nunes Corrêa

Em 04/01/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango para marinar com o sal, o azeite, o shoyu e o aceto balsâmico por 10 minutos.

  • 2. Junte os ingredientes do molho e bata tudo com um mixer até formar um creme.

  • 3. Passe no frango (com as mãos) até cobrir todos os pedaços.

  • 4. Coloque o frango em um refratário.

  • 5. Ponha a cebola picada e o manjericão por cima dos pedaços de frango.

  • 6. Cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em 200ºC, por 20 minutos.

  • 8. Remova o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Sirva com arroz branco, batata assada e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários