logomarca cybercook

Frango Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, o gengibre e deixe marinando por 1 hora para pegar o tempero.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, metade do açafrão, o alho e o frango.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo vez em quando, sem acrescentar água, até o caldo reduzir.
  4. 4.
    Misture o creme de leite, o leite de coco, o restante do açafrão, o cravo, a canela e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire o cravo e a canela e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Indiana Creme de leite Alho Canela Canela em pau Cozinha internacional Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Açafrão Receitas de Frango