1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Italiano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas em geladeira.
  3. 3.
    Retire o alho e a cebola da marinada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar.
  6. 6.
    Entre com o molho da marinada e deixe reduzir.
  7. 7.
    Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Italiana Alho Cebola Cozinha internacional Frango inteiro Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho Vinho branco Manjericão Sálvia Receitas de Frango Café da manhã

Frango Italiano