1
logomarca cybercook

Frango Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, a cebola, o orégano e a sálvia.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e deixe marinar por duas horas em geladeira.
  3. 3.
    Retire o alho e a cebola da marinada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o frango e deixe refogar até o frango dourar.
  6. 6.
    Entre com o molho da marinada e deixe reduzir.
  7. 7.
    Junte a polpa de tomate e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Entre com o manjericão fresco e deixe cozinhar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Italiana Alho Cebola Cozinha internacional Frango inteiro Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho Vinho branco Manjericão Sálvia Receitas de Frango Café da manhã

Frango Italiano