logomarca cybercook

Frango Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal e o orégano.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os filés até que fiquem dourados. Reserve.
  3. 3.
    Adicione à frigideira a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas e o vinho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque o frango de volta, deixe aquecer e sirva.

Calorias: 180 por porção

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por silvania tavares

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Cebola Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinho Receitas de Frango Vinho tinto Café da manhã