1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Jorthanale

Já Fiz

Ingredientes (15)

Para preparar o frango

Para misturar ao frango já cozido

Como Fazer

Para preparar o frango

  1. 1.
    Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  3. 3.
    Para misturar ao frango já cozido:
  4. 4.
    Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  5. 5.
    Deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  7. 7.
    Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  8. 8.
    Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  10. 10.
    Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Galinhada:

Especialidade típica da cozinha mineira, feita aos domingos (segundo a tradição de Minas Gerais, domingo é Dia de Frango.)

Consiste em risoto de consistência mole, cozido com pedaços de frango, tomates, pimentão e até mesmo lingüiça

Por: Thatiany Ferreira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Assado

Por Cybercook

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Frango Sweet and sour

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Caldo de frango Caldo de galinha Alho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde

Frango Jorthanale