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Frango Laranja

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Ingredientes (27)


Molho


Massa


Marinada



Preparo

  1. 1.
    Lave os pedaços de frango e seque.
  2. 2.
    Corte em cubos.
  3. 3.
    Marine o frango com todos os ingredientes indicados.
  4. 4.
    Cubra com um filme plástico e deixe por 30 minutos.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes para a massa.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma panela.
  7. 7.
    Passe os pedaços de frango marinados na massa, sacuda o excesso e frite até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8.
    Coloque-os em um prato forrado com papel toalha.
  9. 9.
    Aqueça 2 a 3 colheres (sopa) de óleo.
  10. 10.
    Quando o óleo estiver quente, adicione o alho, o gengibre e o pimentão vermelho seco.
  11. 11.
    Cozinhe por 1 minuto.
  12. 12.
    Adicione a parte branca (picada) da cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
  13. 13.
    Junte o frango frito, as raspas de laranja e misture bem.
  14. 14.
    Acrescente o molho de laranja e cozinhe até engrossar.
  15. 15.
    Transfira para o prato de servir e decore com raspas de laranja, gengibre e a parte verde da cebolinha.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, cubra e reserve.
  2. 2.
    Se a laranja for azeda, pode-se acrescentar mais açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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