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Frango matuto

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango pelas juntas, lave bem, deixe um pouco no vinagre.
  2. 2.
    Escalde-os em agua fervente, deixando escorrer bem
  3. 3.
    fure com uma faca de ponta os pedaços sem afetar a pele
  4. 4.
    tempere com o alho a cebola sal a pimenta do reino e o azeite extra virgem
  5. 5.
    deixe marinar por 4 a 5 horas virando-os de vez em quando
  6. 6.
    em uma caçarola grande coloque oleo o bastante para dourar os pedaços reservando a sobra do tempero
  7. 7.
    depois de dourados acrescente o pimentão e a pimenta dedo de moça deixando fritar por alguns minutos, acrescente o restante do tempero o vinho branco e o açafrão
  8. 8.
    Tampe a panela abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fiquem macios
  9. 9.
    quando macios aumente o fogo para engrossar um pouquinho o caldo, desligue e acrescente o cheiro verde sirva com arroz branco.
Receita do interior (da Roça)
Já Fiz

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Comentários (1)

Nivaldo Tavares do Prado

Esta receita me lembra os tempos de infância so que era feita com frango caipira, acrescentei o vinho branco e o açafrão para dar uma sabor mais apurado e uma cor mais caipira rsrsrs.

Frango Aves Azeite Alho Azeite extra virgem Coxa com sobrecoxa de frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Pimentão verde Receitas de Frango Vinho branco seco

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