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Frango Milanesa de forno

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Modo de preparo 1-Pique a salsinha e reserve. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o frango e misture. 2-Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e, para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano. Misture bem até integrar os ingredientes. 3-A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos. 4-Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado. Leve ao forno em uma temperatura de 180º até dourar. 5-Finalmente, em uma tigela, misture a Maionese Hellmann's e o Ketchup Hellmann's. Sirva o frango com folhas verdes, tomates assados e o molho. e mais. Tempo: mais de 30 minutos. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: - Ingredientes 3 Peitos de frango 3 colheres de sopa de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino 2 ovos Salsinha meia colher de sopa de orégano seco 2 colheres de sopa de azeite Molho: 2 colheres de sopa de Maionese Hellmanns 1 colher de sopa de Ketchup Hellmanns Modo de preparo 1-Pique a salsinha e reserve. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o frango e misture. 2-Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e, para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano. Misture bem até integrar os ingredientes. 3-A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos. 4-Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado. Leve ao forno em uma temperatura de 180º até dourar. 5-Finalmente, em uma tigela, misture a Maionese Hellmann's e o Ketchup Hellmann's. Sirva o frango com folhas verdes, tomates assados e o molho.

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Comentários (1)

sonia aquino

prática e rendMilanesa de forno é muito mais saborosa, prática e rende mais. Tempo: mais de 30 minutos. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: -

Frango Aves Azeite Assados de forno Empanados Farinha de rosca Maionese Milanesa Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Receitas de Frango à milanesa