Início

Receitas

Aves

Frango Milanesa de Forno

Frango Milanesa de Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

545,26 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango em três ou quatro partes e em sentido longitudinal.

  • 2. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um batedor e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Acrescente o frango e misture.

  • 4. Para empanar, coloque em um recipiente a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado e para que fique mais saboroso acrescente a salsinha picada e o orégano.

  • 5. A seguir, retire o frango do ovo, e passe-o pela mistura de farinha de rosca.

  • 6. Pressione com as mãos para que esta fique bem aderida. Cubra tudo com filme e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 7. Unte uma assadeira com um pouco de azeite, coloque o frango e espalhe por cima mais azeite para evitar que fique ressecado.

  • 8. Leve ao forno em uma temperatura de 180ºC até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

24/02/2012

prática e rendMilanesa de forno é muito mais saborosa, prática e rende mais. Tempo: mais de 30 minutos. Rende: 4-6 porções Tipo de prato: Prato principal Categoria: clássica Ingrediente Principal: frango Culinária internacional: italiana Tipo de dieta: -