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Frango na caneca

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela 1 xícara (chá) de palmito em conserva escorrido picado (150 g), 1/2 xícara (chá) de ervilha (75 g), 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada (35 g), 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (35 g), 1 xícara (chá) de bolacha-de-água-e-sal quebrado grosseiramente (60 g), cebolinha picada a gosto e 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (300 g) e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água), 2 xícaras (chá) de leite (400 ml), 4 gemas, 2 colheres (sopa) de margarina (40 g), 4 colheres (sopa) de amido de milho (40 g) e sal a gosto e mexa até engrossar (aproximadamente 10 minutos). Misture este creme na tigela onde está o frango e depois adicione 4 claras batidas em neve misturando delicadamente.
  3. 3.
    Em xícaras de chá ou café (ou refratário) untadas com margarina e polvilhadas com bolacha-de-água-e-sal triturado coloque a mistura de frango e polvilhe queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva em seguida.

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