1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango na mostarda

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
  2. 2.
    Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
  3. 3.
    Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
  4. 4.
    Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
  5. 5.
    Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.
  6. 6.
    O cheiro deste prato é irresistível!!!
  7. 7.
    Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm

Por: Marcela Cristina
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas

Frango na mostarda