1
logomarca cybercook

Frango na Palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango com o sal, o dente de alho, a noz moscada, a folha de louro e a pimenta em pó.
  2. 2.
    Quando o frango estiver cozido, retire da panela e coloque em um refratário para que esfrie e possa ser desfiado.
  3. 3.
    Reserve 1 xícara (chá) do caldo em que o frango foi cozido.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e a cebola.
  5. 5.
    Coloque o molho processado na panela e adicione o caldo reservado.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja um pouco grosso.
  7. 7.
    Corrija o sal, adicione o frango previamente desfiado, o milho verde e deixe cozinhar por mais uns 5 ou 10 minutos, para que o frango pegue o sabor do molho.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário de tamanho médio, cubra o fundo com o requeijão e um pouco de queijo.
  2. 2.
    Coloque o molho (frango), outra camada de queijo e requeijão e, por último, outra camada de molho.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  4. 4.
    Retire do forno, cubra o prato com a batata palha e sirva.
Podem servir de acompanhamentos um arroz branco e uma salada de folhas verdes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Por Abima Associação

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Batata palha Cozinha internacional Louro Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Noz moscada Pimentão verde Receitas de Frango Batata

Frango na Palha