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Frango na Palha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o frango com o sal, o dente de alho, a noz moscada, a folha de louro e a pimenta em pó.
  2. 2.
    Quando o frango estiver cozido, retire da panela e coloque em um refratário para que esfrie e possa ser desfiado.
  3. 3.
    Reserve 1 xícara (chá) do caldo em que o frango foi cozido.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e a cebola.
  5. 5.
    Coloque o molho processado na panela e adicione o caldo reservado.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja um pouco grosso.
  7. 7.
    Corrija o sal, adicione o frango previamente desfiado, o milho verde e deixe cozinhar por mais uns 5 ou 10 minutos, para que o frango pegue o sabor do molho.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário de tamanho médio, cubra o fundo com o requeijão e um pouco de queijo.
  2. 2.
    Coloque o molho (frango), outra camada de queijo e requeijão e, por último, outra camada de molho.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  4. 4.
    Retire do forno, cubra o prato com a batata palha e sirva.

Podem servir de acompanhamentos um arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Por: Ana Paula Vieira de Carvalho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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