Início

Receitas

Aves

Frango no vinho e alecrim

Frango no vinho e alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

322,89 kcal

Daiana Ross Peralta

Receita enviada por Daiana Ross Peralta

Em 15/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

  • 2. Dicas:

  • 3. - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango

  • 4. - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários