logomarca cybercook

Frango no vinho e alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
  4. 4.
    - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Vinho Receitas com Vinho Receitas de Frango Vinho branco seco