1
logomarca cybercook

Frango no Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
  2. 2.
    Colocar em uma assadeira.
  3. 3.
    Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
  4. 4.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
  6. 6.
    Forno a 180ºC.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Receitas salgadas Sudeste Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango no Vinho