logomarca cybercook

Frango no Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
  2. 2.
    Colocar em uma assadeira.
  3. 3.
    Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
  4. 4.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
  6. 6.
    Forno a 180ºC.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com vinho no microondas

Frango com vinho no microondas

Por Ana Jacqueline Bastos

Isca de Frango no Saco

Isca de Frango no Saco

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Alho Receitas salgadas Sudeste Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas de Frango