logomarca cybercook

Frango no Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as coxas com o sal, o alho, o limão e reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Após este tempo, coloque o frango em um refratário ou forma de alumínio.
  3. 3.
    Coloque sobre elas as rodelas de pimentão verde, as rodelas de pimentão vermelho, as rodelas de cebola, a azeitona e os tomates.
  4. 4.
    Salpique com os tabletes de caldo de galinha, regue com o óleo e o vinho.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 1:30h em forno alto (de 180°C a 200°C).
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Azeitona sem caroço Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango