1
logomarca cybercook

Frango no Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com o sal, o alho, o limão e reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Após este tempo, coloque o frango em um refratário ou forma de alumínio.
  3. 3.
    Coloque sobre elas as rodelas de pimentão verde, as rodelas de pimentão vermelho, as rodelas de cebola, a azeitona e os tomates.
  4. 4.
    Salpique com os tabletes de caldo de galinha, regue com o óleo e o vinho.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 1:30h em forno alto (de 180°C a 200°C).
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Cozinha internacional Receitas salgadas Vinho tinto seco Receitas com Vinho Azeitona sem caroço Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango no Vinho