1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 3.
    Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  4. 4.
    Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
  6. 6.
    Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  8. 8.
    Sirva com molho de sua preferência.

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Parmesão

Frango Parmesão