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Frango Quiabólico

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  1. - 1 Kg de coxas e/ou sobrecoxas de frango
    - 1/2 kg de quiabo
    - 1/2 litro de água fervente
    - 2 tabletes de caldo de frango
    - 1 limão
    - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
    - 2 colheres de chá de colorau/urucum
    - 5 colheres de sopa de salsinha/cebolinha picadas
    - 1 cebola média picada
    - 4 dentes de alho picados
    - óleo para fritura
    - sal e pimenta do reino

    1. Retire as peles dos pedaços de frango e tempere com sal e pimenta do reino
    2. Corte os quiabos em rodelas de 01 cm e coloque-os em água com o suco do limão por meia hora.
    3. Ferva meio litro de água e adicione os tabletes de caldo de frango. Quando ferver, adicione as duas colheres de colorau/urucum.Reserve.
    4. Retire os quiabos da água enxugue-os e frite-os rapidamente sem deixar que corem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e reserve.
    5. Enquanto frita o quiabo, frite os pedaços de frango em duas colheres de azeite até ficarem dourados por fora.
    6. Numa caçarola, coloque o azeite de oliva e o alho picado. Não deixe corar. Coloque a cebola e a cebolinha picadas e espere ficar transparente.
    7. Coloque os pedaços de frango e vá acrescentando o caldo de frango com colorau até cobrí-los.
    8. Quando estiverem cozidos, acrescente os quiabos fritos. Cozinhe por mais 10 minutos até o molho ganhar consistência.
    9. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.
    10 Tampe por cinco minutos e sirva com polenta de farinha de grão turco (italiana).

    Obs: esta é tradicional receita mineira de frango com quiabo preparada com técnicas da cozinha internacional. O resultado é um frango com quiabo com sabor único e sem baba..

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