Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Batata

Frango Recheado com Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

316,32 kcal

Camila Conde

Receita enviada por Camila Conde

Em 31/12/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe o frango e retire os miúdos de dentro.

  • 2. Passe o limão e tempere por dentro e por fora com o alho, a pimenta e o sal.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque as batatas já cortadas em água com sal para que sejam levemente cozidas (no máximo por 10 minutos).

  • 2. Após o cozimento junte todos os ingredientes à batata cozida e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários