1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Simples Crocante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango.
  2. 2.
    Esprema dois limões e deixe repousar, cobertos.
  3. 3.
    Guarde na geladeira.
  4. 4.
    Quando retirar da geladeira (pode ser de um dia para o outro ou não), lave o frango novamente para retirar o excesso de limão.
  5. 5.
    Tempere e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela funda, coloque a farofa em quantidade necessária.
  7. 7.
    Passe o frango temperado na farofa e vá colocando em uma forma ou refratário, untado com manteiga.
  8. 8.
    Leve para assar, em forno pré aquecido (200ºC).
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: Ivan Lima
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Batata palha Receitas salgadas Receitas simples Sul Tempero completo Farofa pronta Receitas de Frango Batata

Frango Simples Crocante