logomarca cybercook

Frango Simples Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem o frango.
  2. 2.
    Esprema dois limões e deixe repousar, cobertos.
  3. 3.
    Guarde na geladeira.
  4. 4.
    Quando retirar da geladeira (pode ser de um dia para o outro ou não), lave o frango novamente para retirar o excesso de limão.
  5. 5.
    Tempere e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela funda, coloque a farofa em quantidade necessária.
  7. 7.
    Passe o frango temperado na farofa e vá colocando em uma forma ou refratário, untado com manteiga.
  8. 8.
    Leve para assar, em forno pré aquecido (200ºC).
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Batata palha Receitas salgadas Receitas simples Sul Tempero completo Farofa pronta Receitas de Frango Batata