logomarca cybercook

Frango Suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
  2. 2.
    Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a farinha.
  3. 3.
    Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
  4. 4.
    Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por CyberCook

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana silva

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Mussarela Orégano Receitas salgadas Suíça Receitas de Frango