1
logomarca cybercook

Frango Suíço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
  2. 2.
    Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
  3. 3.
    Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  1. 1.
    Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a farinha.
  3. 3.
    Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
  4. 4.
    Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Mussarela Orégano Receitas salgadas Suíça Receitas de Frango

Frango Suíço