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Frango Tailandês

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Desosse as sobrecoxas
  2. 2.
    Em uma panela coloque os ossos com água, as folhas de louro, sal e pimenta e leve ao fogo.
  3. 3.
    Depois de ferver, tire os ossos e reserve o caldo.
  4. 4.
    Corte o frango em cubos, em seguida tempere com sal e pimenta e adicione ao caldo feito anteriormente.
  5. 5.
    Deixe no fogo por mais ou menos quinze minutos.
  6. 6.
    Pique os legumes todos, a cebola, o alho e o abacaxi.
  7. 7.
    Adicione ao frango na panela o salsão, em seguida o pimentão, a cebola roxa, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta dedo de moça e os aspargos.
  8. 8.
    Quando ferver, adicione a linguiça, o curry e o açúcar mascavo.
  9. 9.
    Acerte o sal.
  10. 10.
    Quando a linguiça estiver cozida, adicione o leite de coco.
  11. 11.
    Quando começar a engrossar, coloque o abacaxi e o shoyu.
  12. 12.
    Misture, deixe mais cinco minutos e desligue.
  13. 13.
    Rale gengibre a gosto por cima e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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