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Aves

Frango Tailandês

Frango Tailandês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

279,39 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 14/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as sobrecoxas

  • 2. Em uma panela coloque os ossos com água, as folhas de louro, sal e pimenta e leve ao fogo.

  • 3. Depois de ferver, tire os ossos e reserve o caldo.

  • 4. Corte o frango em cubos, em seguida tempere com sal e pimenta e adicione ao caldo feito anteriormente.

  • 5. Deixe no fogo por mais ou menos quinze minutos.

  • 6. Pique os legumes todos, a cebola, o alho e o abacaxi.

  • 7. Adicione ao frango na panela o salsão, em seguida o pimentão, a cebola roxa, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta dedo de moça e os aspargos.

  • 8. Quando ferver, adicione a linguiça, o curry e o açúcar mascavo.

  • 9. Acerte o sal.

  • 10. Quando a linguiça estiver cozida, adicione o leite de coco.

  • 11. Quando começar a engrossar, coloque o abacaxi e o shoyu.

  • 12. Misture, deixe mais cinco minutos e desligue.

  • 13. Rale gengibre a gosto por cima e sirva a seguir.

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