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Aves

Frango Thai

Frango Thai

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

414,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite as tiras de frango até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, a casca de laranja, a cenoura e o salsão. Vá refogando e regando com a água até amolecer. Dissolva a farinha de trigo no leite de côco e junte ao refogado. Adicione a raiz de coentro,o alho,a pimenta dedo-de-moça e tempere com o sal.

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Comentários
Simone Beatriz Soares

Ficou ótima! A casca de laranja dá um toque especial ao frango e ao invés de usar a raiz do coentro, usei as folhas frescas, o que deu um excelente resultado.

guilherme koch

guilherme koch

22/05/2007

Muito boa a receita!Baixo nível de dificuldade e alto nivel de sabor!

Adriana Isabelle

A receita é realmente muito boa. Porém, fiz algumas modificações: não coloquei as cascas de laranja e coloquei um pouco de shoyu, uma garrafinha de leite de côco. Ficou maravilhoso!