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Ingredientes (8)
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Aves
Como Fazer
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1.
Tempere os filés com limão, tempero de alho com sal e alecrim.
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2.
Reserve.
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3.
Corte a manga em palitos (como batatas fritas) e reserve o restante que ficar no caroço ou em pequenos pedaços.
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4.
Enrole em cada pedaço de manga os filés já marinados e coloque em um refratário de vidro como pequenas panquecas, um ao lado do outro.
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5.
Reserve.
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6.
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, os tabletes de caldo de frango triturados e as aparas que sobraram do restante da manga, bem picadinhas.
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7.
Faça um caldo com esta mistura.
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8.
Regue os filés enrolados em manga com todo esse caldo.
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9.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
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10.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos e reserve.
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11.
Em outra panela derreta a margarina.
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12.
Acrescente o suco de um maracujá, coando as sementes em uma peneira, e o outro maracujá com as sementes.
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13.
Misture bem e coloque em uma molheira.
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14.
Sirva o frango com arroz branco, regado com o molho de maracujá, batatas sautê envoltas em ervas ou batatas palha.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Comentários (1)
Antônio José André Caram
em 30/12/2014
Facílimo de fazer e muito saboroso, o contraste da manga com o molho de maracujá elevam a qualidade do prato.