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Frango Tropical

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão, tempero de alho com sal e alecrim.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a manga em palitos (como batatas fritas) e reserve o restante que ficar no caroço ou em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Enrole em cada pedaço de manga os filés já marinados e coloque em um refratário de vidro como pequenas panquecas, um ao lado do outro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, os tabletes de caldo de frango triturados e as aparas que sobraram do restante da manga, bem picadinhas.
  7. 7.
    Faça um caldo com esta mistura.
  8. 8.
    Regue os filés enrolados em manga com todo esse caldo.
  9. 9.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos e reserve.
  11. 11.
    Em outra panela derreta a margarina.
  12. 12.
    Acrescente o suco de um maracujá, coando as sementes em uma peneira, e o outro maracujá com as sementes.
  13. 13.
    Misture bem e coloque em uma molheira.
  14. 14.
    Sirva o frango com arroz branco, regado com o molho de maracujá, batatas sautê envoltas em ervas ou batatas palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Antônio José André Caram

Facílimo de fazer e muito saboroso, o contraste da manga com o molho de maracujá elevam a qualidade do prato.

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