logomarca cybercook

Frango Vermelho Deitado na Baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve o alho e a cebola, na panela de pressão com azeite, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o frango e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Acrescente a batata e coloque água.
  5. 5.
    Cozinhe o frango e a batata baroa na panela de pressão por 7 minutos.
  6. 6.
    Retire o frango da panela após o cozimento e reserve.
  7. 7.
    Retire a batata baroa, passe no liquidificador ou mixer com 1 dente de alho e um pouco de cebola. Como já foi cozido na panela de pressão com temperos, prove para ver como está.
  8. 8.
    Leve esse creme ao fogo brando com o cream cheese.
  9. 9.
    Quando levantar fervura, desligue.
  10. 10.
    Coloque azeite em uma frigideira antiaderente e junte o frango com um pouco de açafrão.
  11. 11.
    Vire o frango, até dourar os dois lados e ficar vermelho.
  12. 12.
    Pique os tomatinhos ao meio.
  13. 13.
    Pique as cebolas em meia lua.
  14. 14.
    Coloque as cebolas para descansar por alguns minutos em água.
  15. 15.
    Retire da água e misture os tomates, o azeite, sal e açafrã.
  16. 16.
    Modo de colocar no prato:
  17. 17.
    Coloque os tomates em volta.
  18. 18.
    No meio coloque o creme de batata baroa.
  19. 19.
    Em cima do creme ponha o frango.
  20. 20.
    O molho do frango (da frigideira) você pode jogar por cima do frango e do purê.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cream cheese Azeite Alho Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Sudeste Pimenta do reino Açafrão Panela de pressão Receitas de Frango Batata