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Aves

Frango Vermelho Deitado na Baroa

Frango Vermelho Deitado na Baroa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

345,70 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 05/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o alho e a cebola, na panela de pressão com azeite, até dourar.

  • 2. Acrescente o frango e refogue por alguns minutos.

  • 3. Coloque sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente a batata e coloque água.

  • 5. Cozinhe o frango e a batata baroa na panela de pressão por 7 minutos.

  • 6. Retire o frango da panela após o cozimento e reserve.

  • 7. Retire a batata baroa, passe no liquidificador ou mixer com 1 dente de alho e um pouco de cebola. Como já foi cozido na panela de pressão com temperos, prove para ver como está.

  • 8. Leve esse creme ao fogo brando com o cream cheese.

  • 9. Quando levantar fervura, desligue.

  • 10. Coloque azeite em uma frigideira antiaderente e junte o frango com um pouco de açafrão.

  • 11. Vire o frango, até dourar os dois lados e ficar vermelho.

  • 12. Pique os tomatinhos ao meio.

  • 13. Pique as cebolas em meia lua.

  • 14. Coloque as cebolas para descansar por alguns minutos em água.

  • 15. Retire da água e misture os tomates, o azeite, sal e açafrã.

  • 16. Modo de colocar no prato:

  • 17. Coloque os tomates em volta.

  • 18. No meio coloque o creme de batata baroa.

  • 19. Em cima do creme ponha o frango.

  • 20. O molho do frango (da frigideira) você pode jogar por cima do frango e do purê.

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