1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango xadrez

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, salpique amido de milho sobre os pedaços.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem douradinhos.
  4. 4.
    Deixe que escorram sobre papel absorvente. Reserve.
  5. 5.
    Numa panela, coloque duas colheres de sopa de óleo, adicione a vagem e a cenoura. Regue com um pouco de shoyu e dê uma rápida refogada (veja bem, o processo é rápido... elas têm que ficar durinhas).
  6. 6.
    Adicione os pimentões, a cebola e regue com mais shoyu (sempre mexendo para que cozinhem por igual)até ficarem macios (é bem rápido, em torno de 2 a 3 minutos).
  7. 7.
    Junte o frango a essa mistura.
  8. 8.
    Acrescente o amido dissolvido previamente em água e mexa até o caldo engrossar.
  9. 9.
    Desligue o fogo e coloque o amendoim e a cebolinha.
  10. 10.
    Mexa.
  11. 11.
    Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz Shop Suey.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Amendoim Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez

Frango xadrez