1.
Tempere os pedaços de frango com alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2.
Após esse tempo, salpique amido de milho sobre os pedaços.
3.
Em uma panela, coloque o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem douradinhos.
4.
Deixe que escorram sobre papel absorvente. Reserve.
5.
Numa panela, coloque duas colheres de sopa de óleo, adicione a vagem e a cenoura. Regue com um pouco de shoyu e dê uma rápida refogada (veja bem, o processo é rápido... elas têm que ficar durinhas).
6.
Adicione os pimentões, a cebola e regue com mais shoyu (sempre mexendo para que cozinhem por igual)até ficarem macios (é bem rápido, em torno de 2 a 3 minutos).
7.
Junte o frango a essa mistura.
8.
Acrescente o amido dissolvido previamente em água e mexa até o caldo engrossar.
9.
Desligue o fogo e coloque o amendoim e a cebolinha.
10.
Mexa.
11.
Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz Shop Suey.