1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Xadrez

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa, de mãe) de amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça ½ xícara (chá) de óleo de gergelim e refogue 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) cortado em cubos pequenos e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  4. 4.
    Junte 1 cebola grande picada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos e 2 talos de salsão (aipo) picado em cubos.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada da tigela).
  6. 6.
    Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha ou amendoim salgado (sem pele e torrados) e cebolinha picada a gosto.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Frango Xadrez Prático

Por Jalma Benites

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Aipo Amendoim Amido de milho Castanhas Gergelim Pratos principais Receitas salgadas

Frango Xadrez