logomarca cybercook

Frango zás-trás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem.
  3. 3.
    Passe cada pedaço no biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 min ou até dourar.
Dica: Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado. Rendimento: 8 porções Fonte: Revista Nestlé com Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com biscoito Biscoito água e sal Receitas de Frango