1
logomarca cybercook

Franguetts

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça 3 pães franceses amanhecidos e descascados em 1 1/2 xícara (chá) de leite quente.
  2. 2.
    Coloque num processador 1 kg de peito de frango moído, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pacote de tempero pronto para hambúrguer, 1 colher (chá) de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha, sálvia e tomilho picados a gosto e os pães amanhecidos e amolecidos. Acerte o sal.
  3. 3.
    Unte as mãos com óleo para modelar os frangetts. Vá espalmando a massa (mais ou menos 1 colher de sobremesa) para dar o formato, com cerca de 1 cm de espessura cada um. Reserve.
  4. 4.
    Para cozinhar os frangetts
  5. 5.
    Cozinhe os frangetts neste caldo temperado por 5 min após levantar fervura e reserve.
  6. 6.
    Para empanar e fritar os frangetts
  7. 7.
    Passe os frangetts cozidos pelo ovo batido com leite e farinha de trigo. Em seguida, passe no cereal matinal processado. Repita o processo passando novamente pelo ovo batido com leite e farinha de trigo e no cereal matinal processado.
  8. 8.
    Numa panela funda, frite, em óleo (temperatura moderada - 170ºC) para dourar por cerca de 5 min). Coloque sobre papel-toalha e sirva, a seguir, com molho barbecue, mostarda ou de sua preferência.
  9. 9.
    Para o molho barbecue
  10. 10.
    Separe o extrato de tomate e bata os outros ingredientes no liquidificador. Numa panela, coloque 4 colheres (sopa) de extrato de tomate e deixe levantar bolhas.
  11. 11.
    Vá adicionando aos poucos os ingredientes batidos, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre.
  12. 12.
    Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bouquet garni Canela Cereal matinal Empanados Glucose de milho Molho barbecue Pimenta vermelha Salsinha Tomate pelado Tomilho Barbecue Molho de pimenta Canela em pó Manjericão Tempero pronto

Franguetts