1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Franguinho à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Começamos pelo molho. Bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha. Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.
  2. 2.
    2- Enquanto o molho ferve, tempere o frango. Use sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    3- Hora de empanar o os filés de frango. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca. Arrume-os em um refratário.
  4. 4.
    4 - Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto. Cubra-os com o molho. E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado. Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos. Sirva em seguida.

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Peito de frango Parmegiana Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Pratos principais Receitas de peixes

Franguinho à Parmegiana