Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Franguinho à Parmegiana

Franguinho à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

495,23 kcal

Lidiane Santos

Receita enviada por Lidiane Santos

Em 18/06/2011

Molho

Frango

Molho

  • 1. Começamos pelo molho.

  • 2. Bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha.

  • 3. Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.

  • 4. Enquanto o molho ferve, tempere o frango.

  • 5. Use sal e pimenta a gosto.

  • 6. Hora de empanar o os filés de frango.

  • 7. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca.

  • 8. Arrume-os em um refratário.

  • 9. Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto.

  • 10. Cubra-os com o molho.

  • 11. E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado.

  • 12. Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos.

  • 13. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários