Franguinho crocante

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
  2. 2.
    ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
  3. 3.
    quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/franguinho-crocante-403290.shtml

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