1
logomarca cybercook

Franguinho crocante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
  2. 2.
    ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
  3. 3.
    quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/franguinho-crocante-403290.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Franguinho crocante

Franguinho crocante

Por Maria Iguchi

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Franguinho crocante

Franguinho crocante

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Azeite de oliva Cebola desidratada Creme de leite light

Franguinho crocante